克山到齐齐哈尔客车经过站点

1个回答
摘要 亲亲。从黑龙江聊克山到齐齐哈尔的客车经过的站点包括:聊克山、绥化、永安、绥棱、安达、尚志、双城、兰西、铁力、富裕、穆棱、林甸、绥中、明水、宁安、海伦、肇东、肇州、五大连池、大兴安岭、牡丹江、佳木斯、虎林、密山、鸡西、双鸭山、伊春、鹤岗、七台河、双丰、富锦、哈尔滨、齐齐哈尔。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
克山到齐齐哈尔客车经过站点
亲亲。从黑龙江聊克山到齐齐哈尔的客车经过的站点包括:聊克山、绥化、永安、绥棱、安达、尚志、双城、兰西、铁力、富裕、穆棱、林甸、绥中、明水、宁安、海伦、肇东、肇州、五大连池、大兴安岭、牡丹江、佳木斯、虎林、密山、鸡西、双鸭山、伊春、鹤岗、七台河、双丰、富锦、哈尔滨、齐齐哈尔。
还有其他问题吗亲亲
亲亲,小编给您整理了一下由克山到齐齐哈尔的客车经过的站点有:1. 克山2. 韩荣3. 杨树林4. 杨河5. 牡丹江6. 五常7. 双城8. 尚志9. 五大连池10. 武川11. 新友谊12. 阿城13. 宾县14. 依兰15. 方正16. 通河17. 木兰18. 齐齐哈尔