跟女朋友分手了 叫她把我微信删了 又不肯删 为什么?

1个回答
摘要 你好,亲,一段感情,最终不欢而散,不删除对方是因为舍不得!
咨询记录 · 回答于2023-02-08
跟女朋友分手了 叫她把我微信删了 又不肯删 为什么?
你好,亲,一段感情,最终不欢而散,不删除对方是因为舍不得!
不愿意删除,无非就是因为用了真情
当女朋友选择留下微信不删除不拉黑,是因为还爱着你
意味著他心里始终放不下你。
但她从不现我,电话拒接,微信又不回
这样就是想继续观察你的动态,想了解你以后的生活状况
毕竟曾经爱过,不想这么绝情删除
电话不接,微信不回,我只想把我删了不再去期待,幻想,但就是不删,我好痛苦
她这样,就是不想让你忘记她
既然这样,为什么不直接删了,为什么要折磨我
这样是比较自私吧,一直想占据她在你内心的位置
她就不怕我做出过极的形为吗?
可能她没想过这种情况