喜欢看恐怖血腥的女生

1个回答
摘要 喜欢看恐怖片的女生都是有这些特点1.一般她们心理的承受能力非常强大;2. ,生活太紧张的时候,喜欢看恐怖片来放松,就是随着情节让神经一松一紧,恐怖片就成了她们的精神按摩;3.爱幻想,有点英雄主义。因为最后恐怖片里经历过大悲大惨的主角,不是有英雄解救就是自己变成英雄自我解救,如果边上没有男人在身边陪着,自己就是自己的超级英雄。4.喜欢刺激。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
喜欢看恐怖血腥的女生
喜欢看恐怖片的女生都是有这些特点1.一般她们心理的承受能力非常强大;2. ,生活太紧张的时候,喜欢看恐怖片来放松,就是随着情节让神经一松一紧,恐怖片就成了她们的精神按摩;3.爱幻想,有点英雄主义。因为最后恐怖片里经历过大悲大惨的主角,不是有英雄解救就是自己变成英雄自我解救,如果边上没有男人在身边陪着,自己就是自己的超级英雄。4.喜欢刺激。
当然如果你刚好喜欢的女生爱看恐怖片,你想追求她呢,就有两个办法1.要么你要阅片无数,练就无比她强大的心理承受能力;2.要么就来个反差萌,流露自己本性,不要掩饰的你害怕,害怕时你就往她怀里钻,让她觉得你怂的竟然有那么点可爱,这么反差萌,不能不收。
亲亲,你刚好是个喜欢看恐怕片的那个女孩?还是喜欢上看恐怖片女生的那个男孩呢
已赞过