微信怎么扫别人付款码收款

1个回答
摘要 你好,亲,微信怎么扫别人付款码收款方法1.首先,打开——微信App。2.点击微信右上角的+号,选择“扫一扫”。3.点击收付款。4.找到二维码收款,并点击。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
微信怎么扫别人付款码收款
你好,亲,微信怎么扫别人付款码收款方法1.首先,打开——微信App。2.点击微信右上角的+号,选择“扫一扫”。3.点击收付款。4.找到二维码收款,并点击。
5. 除扫描对方二维码外,还有一种支付方式,是适合在店铺里的支付方式。让商家扫描你的二维码。具体操作如下:6. 点击微信右上角的+号,选择“收付款”。7. 进入页面,将付款条形码展示给商家,向商家付款。8. 听到“滴”的一声或手机振动后,代表付款成功。
我是商家码,本应该是顾客扫我们的码进行付款,商家码怎么去扫顾客的码进行付款成功
这个你需要用到扫描枪
商家怎么扫客户的二维码收款?实现商家扫客户二维码收款的方式有很多,以上有说到,门店安装收银系统,接入扫码枪、支付盒子等实现扫码收款,门店安装扫码收款机、扫码刷卡一体机等
这个我知道,可是我身边就有人用手机去扫顾客的码,让顾客进行付款,我就不明白了
用手机扫码是可以的,你点开微信里的扫一扫功能,对着顾客二维码扫一下就可以了
另外,他们是在手机里下载了扫描枪之类的软件
这类软件和门店扫描枪的功能是一样的
不过不建议下载使用
你要么打印商家二维码,让顾客扫,要么就用扫描器扫
网上下载的软件,如果不正规,是会有有中毒风险的
已赞过