国际有哪些重要足球赛事,我刚中超赛事的由来

1个回答
摘要 中国足球超级联赛始于2004年,是中国的顶级赛事,共有15支俱乐部队参加(大部分俱乐部为民营企业或私企所有)。第二级别的赛事中甲联赛共有17支俱乐部队参加。中超联赛以主客场双循环的方式进行,全赛季26轮比赛,182场激烈对决,并实施升降级。此外将附加中超联赛杯赛。全中国共有3亿群迷关注中超联赛,他们中的大多数同时又是欧洲五大联赛的球迷。多达1,050家媒体、7,000名专业体育记者报道中超联赛
咨询记录 · 回答于2022-12-03
国际有哪些重要足球赛事,我刚中超赛事的由来
国际赛事有世界杯,联合会杯,欧洲杯,世俱杯,欧冠。中国足球协会超级联赛(Chinese Football Association Super League,简称为CSL)是由中国足球协会组织的,中国最优秀的职业足球俱乐部参加的全国最高水平的足球职业联赛,简称为中超联赛。
中国足球超级联赛始于2004年,是中国的顶级赛事,共有15支俱乐部队参加(大部分俱乐部为民营企业或私企所有)。第二级别的赛事中甲联赛共有17支俱乐部队参加。中超联赛以主客场双循环的方式进行,全赛季26轮比赛,182场激烈对决,并实施升降级。此外将附加中超联赛杯赛。全中国共有3亿群迷关注中超联赛,他们中的大多数同时又是欧洲五大联赛的球迷。多达1,050家媒体、7,000名专业体育记者报道中超联赛
已赞过