充电宝显示有电但不能给手机充电

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,充电宝显示有电但不能给手机充电的原因和处理方法:1、充电器坏了:目前大部分充电宝在给手机充电时都需要借助充电线,所以当充电宝是满电的情况下,如果无法给手机充电可能是由于数据线坏了导致的。可以用这根数据线连接手机直充的充电器,如果依然无法给手机充电,那么就证明该这跟充电线已经坏了,这种情况下换一根充电线充电宝就可以正常运行了。2、充电宝usb插口损坏:出现这种情况有可能是由于充电宝USB插口损坏导致的,可以将充电线换一个插头使用。如果充电宝只有一个插头,建议去手机店位修一下usb插口就可以正常使用了。3、充电宝损坏:充电宝电池损坏也会出现这种情况,可以用其他手机测试一下,如果依然无法充电,证明充电宝已经损坏,建议及时维修或更换充电宝。希望对您有所帮助,后续有其他问题可以随时找老师的呢。祝您生活顺利
咨询记录 · 回答于2022-11-13
充电宝显示有电但不能给手机充电
您好,很高兴回复您,充电宝显示有电但不能给手机充电的原因和处理方法:1、充电器坏了:目前大部分充电宝在给手机充电时都需要借助充电线,所以当充电宝是满电的情况下,如果无法给手机充电可能是由于数据线坏了导致的。可以用这根数据线连接手机直充的充电器,如果依然无法给手机充电,那么就证明该这跟充电线已经坏了,这种情况下换一根充电线充电宝就可以正常运行了。2、充电宝usb插口损坏:出现这种情况有可能是由于充电宝USB插口损坏导致的,可以将充电线换一个插头使用。如果充电宝只有一个插头,建议去手机店位修一下usb插口就可以正常使用了。3、充电宝损坏:充电宝电池损坏也会出现这种情况,可以用其他手机测试一下,如果依然无法充电,证明充电宝已经损坏,建议及时维修或更换充电宝。希望对您有所帮助,后续有其他问题可以随时找老师的呢。祝您生活顺利
充电宝拿出来的时候显示100的电,然后充一会就变成0了,拿回去给充电宝充一下就显示95了是为什么
那是充电宝坏了
就跟手机电池坏了的表现是一样的
但是给充电宝插上电了又显示95电量后又能给手机充电了
就是充电宝坏了
坏了不代表不能充电
已赞过