公认十大完结最好看玄幻小说

1个回答
摘要 1、《遮天》九龙拉棺,亘古长存,遥远的星空彼岸,灿烂的修行世界,辉煌的大争之世。欲望如深渊无止境,登天路,踏歌行,弹指遮天。辰东给读者们刻画一副浩如烟海的《遮天》大世界,天骄争渡帝路,至尊欲踏仙域,每一个打斗画面都让热血沸腾,欲罢不能。人物刻画栩栩如生,情节设计跌宕起伏。“不为成仙,只为在这红尘中等你归来。”“仙路尽头谁为峰,一见无始道成空。”“我有仙心一颗,久被尘劳封锁。何日尘尽光生,照破山河万朵。”作品推荐:2、《完美世界》一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。  《完美世界》呈现的是《遮天》前的荒古时代,虽是前传,世界架构却完全不同。骨文、虚神界、天生至尊、绝代柳神、太古十凶...这是一个光从文字上就能感受到的厚重荒古气息的小说时代,群雄并起,万族林立。问苍茫大地,谁主沉浮?且看我们的主角石昊如何从奶凶奶凶的小不点成长为横断千古的荒天帝。作品推荐:3、《一世之尊》我这一生,不问前尘,不求来世,只轰轰烈烈,快意恩仇,败尽各族英杰,傲笑六道神魔!轮回之中,孟奇自少林寺开始了自己“纵横一生,谁能相抗”的历程。起点大神作者爱潜水的乌贼的经典之作,高武玄幻伪无限流小说。“赤脚越千山,不乞仙与佛。 道穷见元始,方知我是我! ”作品推荐:4、《雪中悍刀行》江湖是一张珠帘,众生串联。《雪中悍刀行》作者烽火戏诸侯。可以说是大总管的扛鼎之作,此书完美演绎了江湖风云、庙堂斗争。其中不乏儿女情长,武道争锋。每一位角色都刻画的生动深刻,让人记忆深刻。作品推荐:5、《我师兄实在太稳健了》不动稳如老狗,一动石破天惊,动后悄声就走。重生在封神大战之前上古时代的李长寿,把“苟”字诀用到了极致。他努力不沾因果,杀人必扬其灰,凡事谋而后动,从不轻易步入危险之中。《我师兄实在太稳健了》作者是起点大神言归正传,稳健流的开创者,全网火到爆炸的修仙文,剧情精彩。作品推荐:6、《求魔》说实话,这本书看起来会有点压抑,整本书都在写主角苏铭对命运的抗争,“苦陷轮回生生世,明知假来宁当真。”全书气氛渲染得十分优秀。“魔前一叩三千年,回首凡尘不做仙。”且看起点白金大神耳根作品——《求魔》
咨询记录 · 回答于2023-02-16
公认十大完结最好看玄幻小说
1、《遮天》九龙拉棺,亘古长存,遥远的星空彼岸,灿烂的修行世界,辉煌的大争之世。欲望如深渊无止境,登天路,踏歌行,弹指遮天。辰东给读者们刻画一副浩如烟海的《遮天》大世界,天骄争渡帝路,至尊欲踏仙域,每一个打斗画面都让热血沸腾,欲罢不能。人物刻画栩栩如生,情节设计跌宕起伏。“不为成仙,只为在这红尘中等你归来。”“仙路尽头谁为峰,一见无始道成空。”“我有仙心一颗,久被尘劳封锁。何日尘尽光生,照破山河万朵。”作品推荐:2、《完美世界》一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。  《完美世界》呈现的是《遮天》前的荒古时代,虽是前传,世界架构却完全不同。骨文、虚神界、天生至尊、绝代柳神、太古十凶...这是一个光从文字上就能感受到的厚重荒古气息的小说时代,群雄并起,万族林立。问苍茫大地,谁主沉浮?且看我们的主角石昊如何从奶凶奶凶的小不点成长为横断千古的荒天帝。作品推荐:3、《一世之尊》我这一生,不问前尘,不求来世,只轰轰烈烈,快意恩仇,败尽各族英杰,傲笑六道神魔!轮回之中,孟奇自少林寺开始了自己“纵横一生,谁能相抗”的历程。起点大神作者爱潜水的乌贼的经典之作,高武玄幻伪无限流小说。“赤脚越千山,不乞仙与佛。 道穷见元始,方知我是我! ”作品推荐:4、《雪中悍刀行》江湖是一张珠帘,众生串联。《雪中悍刀行》作者烽火戏诸侯。可以说是大总管的扛鼎之作,此书完美演绎了江湖风云、庙堂斗争。其中不乏儿女情长,武道争锋。每一位角色都刻画的生动深刻,让人记忆深刻。作品推荐:5、《我师兄实在太稳健了》不动稳如老狗,一动石破天惊,动后悄声就走。重生在封神大战之前上古时代的李长寿,把“苟”字诀用到了极致。他努力不沾因果,杀人必扬其灰,凡事谋而后动,从不轻易步入危险之中。《我师兄实在太稳健了》作者是起点大神言归正传,稳健流的开创者,全网火到爆炸的修仙文,剧情精彩。作品推荐:6、《求魔》说实话,这本书看起来会有点压抑,整本书都在写主角苏铭对命运的抗争,“苦陷轮回生生世,明知假来宁当真。”全书气氛渲染得十分优秀。“魔前一叩三千年,回首凡尘不做仙。”且看起点白金大神耳根作品——《求魔》
7、《诡秘之主》作者爱潜水的乌贼,《诡秘之主》以欧美克苏鲁神话为背景,涌起蒸汽与机械的浪潮。是什么陷入了历史和黑暗的迷雾里。作品已完结,虽然某些余坑未填,但本书的整体体系和世界观都交代得比较得体,把克苏鲁这种小众题材写成精品,比较耐读。作品推荐:8、《牧神记》大墟的祖训说,天黑,别出门。大墟残老村的老弱病残们从江边捡到了一个婴儿,取名秦牧,含辛茹苦将他养大。这一天夜幕降临,黑暗笼罩大墟,秦牧走出了家门。他在残老村受到了太多人的帮助,村长、药师、屠夫、铁匠、瞎伯伯、聋伯伯...每一个人都深藏不露的,助凡体秦牧走上霸体之路。作者宅猪,起点白金大神作品《牧神记》作品推荐:9、《大王饶命》灵气复苏流网文,全书文字洋溢着一股逗比搞笑的气息。主角吕树,将负面情绪的手机开发到了极致。作者玩梗玩的贼六,经常让读者笑出鹅叫声。最关键的是玩梗不拖主题,经常能推动情节发展,让读者快乐的同时,行文依然有畅快之感。作品推荐:10、《全球高武》地窟入侵,武道崛起。
已赞过