总统正准备回乡接儿子,却遇到外星人入侵是哪一部电影

1个回答
摘要 亲亲您好~很高兴为您服务!这里指的是1996年上映的科幻电影《独立日》(Independence Day),由费雷德·哈里斯(Will Smith)、比尔·普尔曼(Bill Pullman)、杰弗·里德(Jeff Goldblum)等主演。这部影片讲述的是外星人来到地球,美国总统(比尔·普尔曼饰)带领全世界各国的士兵,与外星人全面作战,并最终取得胜利的故事。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
总统正准备回乡接儿子,却遇到外星人入侵是哪一部电影
亲亲您好~很高兴为您服务!这里指的是1996年上映的科幻电影《独立日》(Independence Day),由费雷德·哈里斯(Will Smith)、比尔·普尔曼(Bill Pullman)、杰弗·里德(Jeff Goldblum)等主演。这部影片讲述的是外星人来到地球,美国总统(比尔·普尔曼饰)带领全世界各国的士兵,与外星人全面作战,并最终取得胜利的故事。
《独立日》精彩片段,一部外星人入侵的科幻娱乐灾难片美国人正准备热烈庆祝七月四日国庆日之前,美国各地的监视站发现一艘直达数百英里的巨大飞船接近了地球。飞船发出的无线电信号干扰了地球的通信卫星信号。飞船放出了36艘直径达15英里的子飞船飞抵地球上各大城市的上空。世界上的人们感到了迷惑和恐惧,但也有人想要欢迎外星友好使者的来临。
不是独立日
亲亲有多一点提示吗?这样的话寻找更精准呦
总统坐直升机去接他的儿子,半路被外星无人机袭击击落,然后总统没有死到了一个小房子,房子主人是一名很厉害的黑客(好像是),帮他联系国家政府的人
亲亲你好这很像电影《第五元素》(The Fifth Element)中的情节。电影中,总统坐着直升机前往接他的儿子,半路上被外星无人机袭击击落,但他没有死亡,只是失去了知觉,后来被一位很厉害的黑客发现,帮他联系到了国家政府的人。在电影中,黑客叫做Korben Dallas(由布鲁斯·威利斯饰演),他努力帮助总统联系到了他的儿子,并最终帮助他拯救了整个地球。
亲亲看下是这个吗
第五元素好像不是这个内容吧
不是
亲亲总统儿子是被外星人抓走的还是正常的出去了
约翰·卡尼执导的《美国总统》(Eagle Eye)。该片讲述的是总统乔治·拉什(Billy Bob Thornton饰)在他的儿子被外星抓走后,被无人机击落导致受伤,被迫到一个小房子里,里面住着一位叛逆的黑客(Shia LaBeouf 饰),并帮助他联系国家政府,与外星人作斗争。
《自拍杀手》(Self/less)。故事讲述了一位富有的商人(总统),他为了拯救自己的儿子,被外星无人机袭击击落,来到一个小房子,遇到了一位黑客,他和黑客一起联系国家政府,试图拯救他的儿子。他们最终成功逃出危险,重新拥有了家庭的幸福,也成功拯救了世界。
类似的电影太多了
好吧,没关系
还是谢谢你呀
不好意思剧情差不多的太多了没帮助到亲亲