四川中医药高等职业学院和四川卫生康复职业学院那个更好就业?

1个回答
摘要 亲,让你久等了,不好意思哦·通过一下分析,个人推荐:四川中医高等专科学校就业率高些··四川卫生康复职业学院是四川省人民政府2012年批准成立,国家教育部备案的一所公办全日制普通高等学校,以实施专科层次的医药卫生类职业教育为主。四川中医药高等专科学校是经教育部批准设置的一所公办全日制普通高等专科学校。两所院校对比四川中医高等专科学校好一些。四川卫生康复职业学院没有近几年的招生情况。延伸资料:(可供参考)四川中医药高等专科学校(Sichuan College of Traditional Chinese Medicine)是经教育部批准设置的一所公办全日制普通高等专科学校,学校座落四川省绵阳市; [1] 由四川省中医药管理局和绵阳市人民政府共建。学校前身是两所省部级重点中专——绵阳卫生学校(创建于1958年)和绵阳中医学校(创建于1960年)。2000年,两校合并组建国家级重点中专绵阳医科学校,2006年经教育部批准升格为全日制公办普通医学高等专科学校。2018年8月1日,学院入选为第三批国家级现代学徒制试点单位。根据2017年8月学校官网信息显示,学校占地面积800余亩,总建筑面积24万平方米,有省内外实习基地141个;有直属附属医院2所、非直属附属医院8所、教学医院28所、12个教学院系,设有18个专科专业;有专任教师469人,在校生13000人。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
四川中医药高等职业学院和四川卫生康复职业学院那个更好就业?
亲,让你久等了,不好意思哦·通过一下分析,个人推荐:四川中医高等专科学校就业率高些··四川卫生康复职业学院是四川省人民政府2012年批准成立,国家教育部备案的一所公办全日制普通高等学校,以实施专科层次的医药卫生类职业教育为主。四川中医药高等专科学校是经教育部批准设置的一所公办全日制普通高等专科学校。两所院校对比四川中医高等专科学校好一些。四川卫生康复职业学院没有近几年的招生情况。延伸资料:(可供参考)四川中医药高等专科学校(Sichuan College of Traditional Chinese Medicine)是经教育部批准设置的一所公办全日制普通高等专科学校,学校座落四川省绵阳市; [1] 由四川省中医药管理局和绵阳市人民政府共建。学校前身是两所省部级重点中专——绵阳卫生学校(创建于1958年)和绵阳中医学校(创建于1960年)。2000年,两校合并组建国家级重点中专绵阳医科学校,2006年经教育部批准升格为全日制公办普通医学高等专科学校。2018年8月1日,学院入选为第三批国家级现代学徒制试点单位。根据2017年8月学校官网信息显示,学校占地面积800余亩,总建筑面积24万平方米,有省内外实习基地141个;有直属附属医院2所、非直属附属医院8所、教学医院28所、12个教学院系,设有18个专科专业;有专任教师469人,在校生13000人。
这次我们是单招,女孩子,如果报考四川中医高等专科学校,学什么专业最好就业呢?是文科生?
四川中医药高等专科学校的临床医学专业 就业方向:主要分布在各级各类综合医院、专科医院、急救中心、康复中心、社区医疗服务中心,并且从事临床护理、护理管理工作。
药学和医学影像和医生检验怎么样?好就业吗?
也可以啊··都不错··关键是你要拿哪方面的证书·
我看见那个学校里面单招没有临床专业,只有那些康复治疗技术,医学美容技术,还有老年人管理和药品加工技术,和就是药学那些
做为我们单招生,老师我发个图片给你,你给我参考一下哈
发过来吧·
不知道为什么,发不过来
消息记录哪里有个照片啊,传图就可以了·直接照相也可以·
老师算了,谢谢你,我发不过来了
没事,药学可以的,以后工作也轻松·加油哦··谢谢赞·