58同城靠不靠谱

1个回答
何时明月老师

58同城还算靠谱,但在使用时应该注意以下三点:

1,一定要核实清楚

因为在58同城发布消息是不需要各种费用的,而且在安全方面也是相当的松懈。所以说,这也是给许多的骗子了一个很大的机会。已经有不少的骗子可以通过发布虚假资料骗到了很多大的钱。

所以说,当你在58同城上看到自己喜欢的工作或者是房子时,一定是要把各种资料核实清楚,在去联系商家。

2,切面贪心,天上不会掉馅饼

在58同城上,经常会出现薪水超高的工作或者是价格低廉的房子。在遇到这种情况的时候,我们一定不能起贪心,一定要记住“天上不会掉馅饼”这句话。遇到这种情况,我们应该把商家的各种信息核实清楚后在去做打算!

3,最后不要一个人和商家见面

这点对于刚开始在接触网络的小白来说是非常重要的,不管是找工作还是和房东越好去看房子,最后都不要一个人去。