太平洋保险少儿保险都有哪些?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!太平洋保险少儿保险都有种类如下:太平洋儿童保险有少儿重疾险,少儿意外医疗险,百万医疗险,少儿医疗险,少儿两全保险。意外伤害险:如果儿童由于突发的意外事故而造成受伤等,那么可以获得保险公司的赔偿。健康医疗险:用于日常的生病等,利用保险分担孩子的医疗费支出,如果是重大疾病险投保年龄越小保费越便宜。建议根据需要选择哦
咨询记录 · 回答于2023-03-23
太平洋保险少儿保险都有哪些?
亲,很高兴为您解答!太平洋保险少儿保险都有种类如下:太平洋儿童保险有少儿重疾险,少儿意外医疗险,百万医疗险,少儿医疗险,少儿两全保险。意外伤害险:如果儿童由于突发的意外事故而造成受伤等,那么可以获得保险公司的赔偿。健康医疗险:用于日常的生病等,利用保险分担孩子的医疗费支出,如果是重大疾病险投保年龄越小保费越便宜。建议根据需要选择哦
亲亲,拓展内容如下哦,教育储蓄险:购买教育型险种更多了一层保障功能,用于孩子今后的接受教育的资金保障。投资理财保险:投保人在获得保障的同时可以获得分红的哦
两全保险的是哪款
亲亲,两全保险是属于b款专为0-15周岁的少儿设计,保障至21周岁,能够给被保险人带来意外,疾病等保障,同时还可让少儿获得教育金的哦
保险款名交什么
看一下计划书
亲亲,名称是少儿超能宝3.0
亲亲,少儿超能宝3.0版本,包含100种重疾,覆盖面比较广,严重川崎病,重症手足口病,严重癫痫,脊髓灰质炎等少儿高发重疾都包含其中,保障还是不错的。另外,15种特定重疾可以赔付双倍保额和已交保费,儿童高发疾病大多涵盖其中的哦
亲亲,太平洋少儿超能宝两全保险内容包括满期保险金,身故全残保险金以及身故全残保险费豁免。如果被保险人生存至保险期间届满,保险人按以下约定的金额给付满期保险金,合同终止:满期保险金=投保人根据合同及附加少儿超能宝合同约定已支付的保险费之和*150%的哦