淘宝开店保证金要交多少钱

1个回答
生活达人徐胖妞

淘宝开店保证金要交1000元。
淘宝开店基础的门槛费用是1000元,也就是无论你是做什么类目都是需要缴纳的费用。以便提供消费者的保障金,大多数的时候你只需要缴纳这么多,如果出现了交易纠纷,是需要补缴到1000元为止的。
交保证金的好处:
1、买家购买后比较放心,有了保证金,维权起来比较容易。
2、提升了商家的信誉度,买家产生信任感,对于交易有好处。
淘宝店铺营销费用:
1、打折促销工具,主要用于商品的打折和促销使用。目前是一个月15元。
2、淘宝详情页展示,一个月5元。
3、不同产品的搭配出售套餐工具,一个月5元。
4、淘宝详情页关联营销工具,把不同产品推送给每一个消费者,一个月15元。