无锡到常熟的大巴车要多久

1个回答
摘要 从无锡到常熟的正规班车大约需要1条小时到1.5小时左右的时间,具体的时间可能因车辆的繁忙程度而有所浮动。此外,从无锡到常熟的出行方式不局限于乘坐大巴车,也可以通过乘坐地铁、公交车、火车或汽车等其他交通工具来两地之间。从无锡出发,乘坐地铁二号线或者公交7路、109路等公交车,可以从江海东站、江阴站或者无锡站直达常熟站,乘车时间约为1个小时左右。另外,从无锡站乘坐火车,也可以快捷方便地到达常熟;此外,还可以乘坐私家车,时间也大约只需1.5小时左右,但可能会因为路径选择和交通拥挤等因素而延误等问题。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
无锡到常熟的大巴车要多久
从无锡到常熟的正规班车大约需要1条小时到1.5小时左右的时间,具体的时间可能因车辆的繁忙程度而有所浮动。此外,从无锡到常熟的出行方式不局限于乘坐大巴车,也可以通过乘坐地铁、公交车、火车或汽车等其他交通工具来两地之间。从无锡出发,乘坐地铁二号线或者公交7路、109路等公交车,可以从江海东站、江阴站或者无锡站直达常熟站,乘车时间约为1个小时左右。另外,从无锡站乘坐火车,也可以快捷方便地到达常熟;此外,还可以乘坐私家车,时间也大约只需1.5小时左右,但可能会因为路径选择和交通拥挤等因素而延误等问题。
祝生活愉快时刻都有好运气