我想问一部童年动画片,主角们好像去了另一个世界,他们可以变成机甲,后来他们回到了原来的世界,而且时间只过去了一会,然后女主邀请男主去图书馆。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-22
我想问一部童年动画片,主角们好像去了另一个世界,他们可以变成机甲,后来他们回到了原来的世界,而且时间只过去了一会,然后女主邀请男主去图书馆。
您好,根据您的描述这部动画片可能是《机动战士SD高达》。该动画片讲述了一群少年少女被卷入一个神秘的虚拟世界,在那里他们变成了机器人并展开了冒险。后来他们成功回到了原来的世界,但时间似乎只过去了很短的一段时间。在回到现实世界后,女主邀请男主去图书馆的情节也和该动画片中的情节相符。值得一提的是,该动画片是根据日本万代公司的机甲玩具系列《高达》改编而来,于1991年首播。