自己很瘦吃不胖怎么办

1个回答
摘要 我弟读书时期也是178cm,112斤,都觉得太瘦了,现在出来社会两年了都长胖到了一百二十多斤
咨询记录 · 回答于2023-02-09
自己很瘦吃不胖怎么办
亲亲,这个建议您去看医生,因为有些人吃不胖是肠胃问题,有些人是新陈代谢好等多方面原因,我们没办法自己判断的哦,有可能的话要照个ct,希望我的回答能帮助到您,亲亲,记得给我赞哟
去了医院说我缺钙了?
那就要补钙哦,亲亲
您多大了呢
可是我以前吃了半年没啥变化,我18
您吃的是哪种钙片呢
建议买那种钙镁锌一体的
就是我看网上说瘦就是脾胃不好有关系吗
对的,有一些是脾胃不好吸收不了多少,所以就瘦
不过你还年轻,年轻人瘦都是正常的
是吗我觉得我太瘦了1m854.5
亲亲,您是多高,多重呢
1m79,,体重空着肚子53
您是男生吗
肯定呀
那是瘦了点
可以多多锻炼下
我弟读书时期也是178cm,112斤,都觉得太瘦了,现在出来社会两年了都长胖到了一百二十多斤