飞机赣州到西安要几个小时

1个回答
摘要 您好亲,赣州到西安的飞机需要2小时15分可以乘坐Gs7676 这一班飞机下午14:10分起飞,到下午16:25到达西安机票价钱约1060
咨询记录 · 回答于2023-02-09
飞机赣州到西安要几个小时
您好亲,赣州到西安的飞机需要2小时15分可以乘坐Gs7676 这一班飞机下午14:10分起飞,到下午16:25到达西安机票价钱约1060
赣州到西安飞机时刻表天津航空GS7676 赣州黄金机场时间:14:10西安咸阳国际机场T2时间:16:25乘坐飞机的注意事项:(1)乘坐中国民航班机禁止旅客使用手机,确保处于关机状态。飞机上请勿使用手机,尤其是起飞和降落阶段。禁止使用的电子设备还有:对讲机、遥控玩具和其他带遥控装置的电子设备、计算机、音频播放机(收录机、CD播放机、MD播放机、MP3播放机)、视频录放机(摄像机、VCD、DVD影碟机)、电子游戏机等。(2)随身携带物品可放在头顶上方的行李架上,较重物品可放在座位下面。但不要把东西放在安全门前或出入通道上。(3)如发生误机,最迟应在航班离站后的次日中午12点(含)以前到乘机机场确认。此后如果要求改乘后续航班,各航空公司将在航班有可利用座位的条件下予以办理,免收误机费一次。(4)按登机牌确定的位置就座,尤其是你乘坐的是小型飞机,这与飞机的载重平衡有关。