dds生物电理疗我想问问dds到底是不是传销?是不是骗人的?

1个回答
摘要 亲,您好,对于您的情况做出以下分析:dds生物电理疗我想问问dds到底是不是传销?是不是骗人的?,是的,dds生物电理疗尚未被认定为传,dds生物电理疗为河北华林酸碱平生物技术有限公司旗下产品。但河北华林酸碱平生物技术有限公司总公司因非法直销多次被罚,其分公司涉嫌犯罪,老总被刑拘。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
dds生物电理疗我想问问dds到底是不是传销?是不是骗人的?
亲,您好,对于您的情况做出以下分析:dds生物电理疗我想问问dds到底是不是传销?是不是骗人的?,是的,dds生物电理疗尚未被认定为传,dds生物电理疗为河北华林酸碱平生物技术有限公司旗下产品。但河北华林酸碱平生物技术有限公司总公司因非法直销多次被罚,其分公司涉嫌犯罪,老总被刑拘。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:明光路派出所介绍称,这实际上是变相的新型传X模式,以生物理疗为掩饰,发展下线拉人头。成为会员最低门槛为1.25万元,买“包治百病”的仪器和按摩药水,交5万元会员费能成为A级会员。华林酸碱平陕西分公司老总与多名骨干被西安市经开分局刑拘。骗人的
已赞过