2023年平庄到敖汉的大客几点发车

1个回答
摘要 您好亲亲,而且坐火车忘记带身份证的解决办法是,用其他有效身份证件代替身份证,然后凭其他有效身份证件到售票窗口或者代售点领取纸质票,使用纸质车票和其他有效身份证件进站乘车。去火车站买票没带身份证的,可以使用上述提及的有效身份证件进行购票。如果没有带其他有效身份证件的,直接到火车站找自助办理设备办理临时身份证明,凭临时身份证明和纸质车票走人工通道进站乘车。最后祝您生活愉快,工作顺利。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
2023年平庄到敖汉的大客几点发车
您好亲亲,2023年平庄到敖汉的大客6点50发车。
您好亲亲,2023年平庄到敖汉的大客每天只有一班车。
我在平庄,想去四道湾子镇,麻烦问一下,有直达的吗,有几点发车
您好亲亲,2023年平庄到敖汉火车是比较多的。班次是09:27,09:28,12:53,18:51,19:25。
您好亲亲,平庄到四道湾子镇汽车没有直达的。
亲,我出门忘带身份证了,到火车站能买票吗,咋买
您好亲亲,平庄到四道湾子镇1小时35分钟117.7公里,其中过路费约50元。
您好亲亲,出门忘带身份证了,到火车站能买票的,咋买需要到火车站办理临时身份证了。
谢谢
您好亲亲,而且坐火车忘记带身份证的解决办法是,用其他有效身份证件代替身份证,然后凭其他有效身份证件到售票窗口或者代售点领取纸质票,使用纸质车票和其他有效身份证件进站乘车。去火车站买票没带身份证的,可以使用上述提及的有效身份证件进行购票。如果没有带其他有效身份证件的,直接到火车站找自助办理设备办理临时身份证明,凭临时身份证明和纸质车票走人工通道进站乘车。最后祝您生活愉快,工作顺利。
已赞过