我发前任的信息都会回但是他从来不主动发我消息

1个回答
摘要 您可以先不给他发消息,一段时间内一直不发,看他是否会给您发,如果无论过了多久他都不会发,那建议您还是不要发了,他一条都不给您发,但是您一直在主动给他发,或许他会觉得这是一种打扰。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
我发前任的信息都会回但是他从来不主动发我消息
亲,您好,对于您的问题为您解答如下。他可能觉得不回您的信息会不礼貌,所以您发信息他会回。但是他不主动给您发消息,可能是不想让您误会,他想要跟您和好,也就是说他没有想要跟您和好的想法,所以不会给您主动发信息,也不想让您产生误会。
那我是否没有发信息给他的必要了
分手的时候以性格不合而分手的
我是否需要换个工作的环境避而远之
您可以先不给他发消息,一段时间内一直不发,看他是否会给您发,如果无论过了多久他都不会发,那建议您还是不要发了,他一条都不给您发,但是您一直在主动给他发,或许他会觉得这是一种打扰。
如果一段时间之后,您不给他发消息,他也一直没有给您发,然而您还是放不下他,那建议您换一个环境,离他远一点,会更助于您开始新的生活,放下过去。
主要我还是要调整心态 我们现在还在一起工作 有时别的异性和我打闹 他会说我异性缘好 给我感觉就是有点吃醋 我是看不来他的有些行为
但是他不给您发消息,他就是没有想要跟您复合的想法。说您异性缘好,可能是每个男人共有的心态,自己得不到的女人跟别人玩得开心,每个人都会心里不舒服吧。