在哪里买玉镯子比较好

1个回答
青岛英茂汇1
在实体店买玉镯子比较好。
实体店购买,这种方式更加靠谱,因为可以看到实物。在实体店买银手镯的好处是比较方便比较,而且可以直接观察手镯的款式、颜色、大小等等,但一定注意不要选择一些不正规的品牌实体店,可能它们价格会便宜一些,但做工、售后这些都要比正规的牌子差。
实体店买玉镯子的注意事项:
1、品牌
国内珠宝品牌有很多,只有正规的牌子才有良好的售后服务,且手镯品质也有保证。
2、预算
在确定预算后,挑选起来就有的放矢,也不会超出自己的承受和消费能力,不推荐盲目的夸大消费。
3、样式
到了实体店以后,再根据预算然后确定样式,不然的实体店的银手镯款式很多很容易挑花眼。
5、手工
手工指的是玉手镯的做工,工艺的好坏决定的手镯的品质和精细程度。
6、大小
手镯的大小一定要适合自己的手腕,如果是给其他人购买,对TA的手腕粗细有个比较具体的认知,不然买大或者买小了,戴着要么不好看,要么还容易往下掉。