视频号直播怎么推流

1个回答
摘要 亲亲您好。1.打开视频号并登录,在左侧直播管理中,选择“直播间管理”;2.在右侧填写直播主题、直播分类等基本信息,填写完毕后,点击创建;3.创建成功后,视频号直播会自动跳转至“直播配置”页面,在此页面中有推流信息(推流地址及推流密匙)、直播间互动设置;4.打开EV录屏,选中“在线直播”5.选择设置,选择“直播设置”,将刚刚视频号的推流信息(推流地址及推流密匙)复制到此处。6.返回主页面,选择“开始录制”,便可开始直播了。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
视频号直播怎么推流
亲亲您好。 01.什么是视频号直播投流?很多人会误认为直播推流就是直播投流,是推动直播流量。其实直播推流和流量完全没有关系,它也不影响平台流量的分发,和流量投放是两码事。简单的来说,直播投流就是把内容先上传到服务器,
视频号直播怎么推流。 亲亲您好。1、用电脑访问视频号助手(https://channels.weixin.qq.com/live),用已经确认开通推流直播权限的视频号绑定的微信扫码登录。2、在主页左侧找到直播板块(没有开通推流权限不可见),选择"直播推流",设置封面以及描述后,点击创建即可获得推流地址、推流密钥。
亲亲您好。 直播引流的优势首先,我们先来说说直播引流的优势,简单来说,有以下这样几个优势:1、引流成本低。做直播非常简单,微商只需要下载软件,注册账号,即可开始直播,几乎不需要多少成本。如果内容精彩,吸引的粉丝会非常多。2、可以增加曝光率。直播平台也是公众传播平台之一,不管是个人联系方式,还是个人形象,多一个渠道,就多一些曝光的机会。3、粉丝的黏度较高。如果粉丝喜欢主播,就会有一定的忠诚度,主播只要能持续输出内容,粉丝就有很大的概率留下来。4、可以打造个人IP。引流只是我们聚集粉丝的一个方式,如果能打造个人IP,引流的效果会成倍放大。5、可以转化流量、变现流量。在直播平台上,很多主播靠巨量的粉丝为商品、为活动引流等,顺利变现。极有代表性的是手淘视频直播。手淘视频直播是淘宝重点打造的“边看边买”内容导购社区平台,手淘首页下滑至“淘宝直播”即可看到。
亲亲您好。1.打开视频号并登录,在左侧直播管理中,选择“直播间管理”;2.在右侧填写直播主题、直播分类等基本信息,填写完毕后,点击创建;3.创建成功后,视频号直播会自动跳转至“直播配置”页面,在此页面中有推流信息(推流地址及推流密匙)、直播间互动设置;4.打开EV录屏,选中“在线直播”5.选择设置,选择“直播设置”,将刚刚视频号的推流信息(推流地址及推流密匙)复制到此处。6.返回主页面,选择“开始录制”,便可开始直播了。