拼多多上二手苹果手机怎么那么便宜

1个回答
小杜三农答题
拼多多上二手苹果手机那么便宜的原因如下:
1、进货渠道:在保证正品的情况下,每个平台各自的进货渠道不同,同是一款手机,拿到手出售的价格不同。别人也不会告诉你这些内幕的。
2、内存规格:事实的真相是,这个价格只是限定某个颜色,某个内存规格的手机,其他规格和颜色的手机可能要比其他的平台要贵一点。然后你以为他很便宜,然后点进去一看,发现这个价格的手机不是你中意的内存,也不是你喜欢的颜色。于是,你没有选择别的平台参考价格,然后选择了这个贵点的套餐。
3、百亿补贴:拼多多平台推出的百亿补贴政策,专门根据消费者需求来挑选(包括iPhone手机在内的)10000款爆款商品,消除套路,直接让利。
拼多多的发展:
拼多多的发展滞后于淘宝、京东等各个电商平台,虽然目前已经发展起来,但是消费群体主要来源三、四线城市和乡镇,很少有一、二线的用户关注。并且它的受众人群大部分是中老年人。消费能力也不是很强。同时拼多多在很多人的印象中是假货非常多,这应该是前期发现中存在的弊病。现在经过平台的整顿已经有很大的改善。拼多多为了改善这种现状,让更多的年轻人和高端人士的关注,采用这种补贴的方式,做到物美价廉,来吸引消费者。特别是苹果手机是很多年轻人买手机时考虑的对象,拼多多就用这种补贴的方式,来吸引年轻人和高端的用户来购买,重新树立自己的口碑和形象。