为什么两台苹果手机都会收到电话

1个回答
我是康1
两台苹果手机都会收到电话是因为两部手机在同一WiFi下,并且使用同一个iCloud。
这样的初衷是为了方便用户,“如果手机在客厅响了,人在卧室里玩iPad,如果懒得去客厅接电话,那在卧室里通过iPad也可以接电话。”有时没有同时接到电话是因为两部手机连接的wifi不同,或者登陆的Icloud账号不同。
苹果手机保养技巧:
延长电池的寿命可以从两方面入手:一个是续航时间,还有一个就是充电注意事项了。
1、延长续航时间
续航时间的增加可以延长充电周期,从而延长电池的寿命,可以通过如下方式来延长续航时间。
调整屏幕的亮度,调暗屏幕或开启自动亮度调节可延长续航时间(默认开启状态)。
使用无线网络获取数据比蜂窝网络更省电量。
开启低电量模式,当开启低电量模式后,屏幕的亮度会被调低,app的后台活动也会被暂停,可以有效延长续航时间。
关闭不必要的后台App刷新,低电量模式下,所有app的后台活动都会被暂停,这种情况下可能会影响一些app的体验。如果想单独关闭部分app的后台刷新可以到“设置”-"通用"-“后台App刷新”。
避免在极端温度下使用,最佳运行温度在0~35℃。在超过35℃的环境下使用可能会永久损坏电池容量;在寒冷的情况下,会降低续航时间,比如我们经常在冬天出现的:明明还有电,但就是自动关机了。这种情况只是暂时的,当在合适的环境下又会恢复正常。
2、充电注意事项
快充便捷,慢充保命。前80%采用快充模式,便于外出携带,后20%转换为涓流充电,可延长电池寿命。
不要边充边玩,这步大部分人应该很难做到,只是查看新闻类的app影响倒是不大,但是切记不要玩游戏和看视频。充电过程中,电池板的温度本来就会上升,如果再玩游戏或看视频就会导致温度急剧上升,上面我们提到,当温度高于35℃就可能会永久损坏电池容量。