一个主机两个显示器怎么设置

1个回答
生活达人徐胖妞

操作电脑:联想拯救者
操作系统:win10
一个主机两个显示器的具体操作如下:
1、找到电脑上面的外置接口,使用电脑与显示器连接线把电脑与显示器连接上。
2、连接好后,在桌面单击鼠标右键,选择屏幕分辨率。
3、进入后,在多显示器选项里有扩展、复制等选项,扩展表示两个屏幕只有桌面背景一样,复制表示两个显示器的画面完全相同,根据自己的需要选择好后点击确定进行保存,最后点击应用即可。
4、设置完成后,在桌面鼠标向左滑动可以打开1号显示屏,向右滑动即可打开2号显示屏,接下来就可以根据自己的需要进行操作了。
计算机主机构成部分:
主机系统分中央处理器(CPU)、内存和主板。外部设备分外部存储设备、输入设备、输出设备。软降系统分基本输入输/输出系统(BIOS)、系统软件、应用软件。脑主机由机箱、电源、主板、cpu、内存、硬盘、声卡、显卡、网卡、光驱、软驱、散热器、开机重启按钮组成。