现在干什么挣钱

1个回答
生活达人徐胖妞

现在干母婴生意、水果生意、水产生意、小吃生意、建材生意、汽车美容生意。
1、母婴生意
现在儿童出生后对产品质量的需求很高,相应地也大大提高了母婴产品的价格,使许多母婴产品店的业务非常火爆
2、水果生意
如今大家的生活水平获得了合理的提升,吃苹果的人也是许多的,一般大家将水果超市开在住宅区周边是比较好的,通常可以使我们的生意很好
3、水产生意
现在很多人喜欢吃一些水产品,比如小黄鱼、带鱼、基围虾等。这些水产品很受欢迎,水产品的购买价格也没有我们想象的那么高
4、小吃生意
众所周知,小吃的成本其实很低,小吃主要在于口味,如果味道比较好,也比较受人们欢迎,所以。利润相当可观
5、建材生意
近年来,许多城市都建立了新的社区,使用了大量的建筑材料。事实上,建筑材料本身的成本并没有那么高,但它们可以在加工后以很高的价格出售
6、汽车美容生意
现在基本上很多家庭都有自己的车,所以这也是汽车美容业务变得很好,特别是在一些大城市,汽车美容业务特别热,但事实上,成本很低。