我59岁了还能办信用卡吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!59岁了还是能办信用卡的,但是只能办理那些门槛比较低的信用卡,还要满足一定的条件才行,具体分析如下:1、贷款用户是在大陆内的具有完全民事行为能力的合法公民。2、具有一定的稳定的经济来源,具有使银行信服的偿还信用卡贷款的能力。3、申请用户的征信记录良好,没有信用卡逾期等不良征信记录。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
我59岁了还能办信用卡吗
亲,很高兴为您解答!59岁了还是能办信用卡的,但是只能办理那些门槛比较低的信用卡,还要满足一定的条件才行,具体分析如下:1、贷款用户是在大陆内的具有完全民事行为能力的合法公民。2、具有一定的稳定的经济来源,具有使银行信服的偿还信用卡贷款的能力。3、申请用户的征信记录良好,没有信用卡逾期等不良征信记录。
亲,办理信用卡的流程介绍如下:1.首先需要满足申请条件:年满18-60周岁(也有信用卡会放宽年龄限制至65岁等)的中国公民、具有完全民事行为能力、信用状况良好、有一定经济来源以及稳定住所等,具体申请要求请以发卡银行规定为准。2.然后进行申请:3.再经审查:在申请人提交资料后,发卡银行会对申请人的材料进行审查,审查的内容包括申请人填写的资料是否属实、对申请人单位资信程度进行评估等。4.再到发卡:当审核通过后,发卡行将为申请人在发卡银行开立单独的信用卡账户,通常在线下申请可以到银行柜台领取,在线上申请通常以邮寄方式寄到申请人收件地址。5.最后开卡:
请问怎样申请
亲,您要申请什么信用卡
建设银行信用卡
亲,一、到附近的建设银行营业厅办理。去营业厅之前要准备好身份证、工作证明、收入证明等资料。如实说明来意后,工作人员会让本人填写申请表并帮助复印相关证件,提交申请资料之后就可以等审批结果了。二、去建行网站申请。登陆建设银行官网。选择“信用卡”中的“信用卡申请”,然后选择卡种并填写个人信息,确认信息无误之后提交就可以了。