宜宾江门收费站到兴文县是321国道吗

1个回答
摘要 亲,您好,宜宾江门收费站不到兴文县是321国道的,从宜宾江门收费站出发,您可以选择以下两种方式前往兴文县:经过L345、L1538和G76高速公路。从宜宾江门收费站出发,沿L345省道(也就是宜宾外环道)前往翠屏山隧道,并在该隧道终点处连接L1538省道,随后从L1538省道连接G76高速公路,在兴文出口下高速并进入兴文县城。经过S350、S328和S305省道。从宜宾江门收费站出发,沿S350省道前往桐梓,再沿S328省道前往雷洞坪,最后从S305省道进入兴文县城。两种线路都可到达兴文县,您可以根据实时交通情况、出行时间和个人喜好选择合适的路线。请注意规划好路线,安全驾驶。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
宜宾江门收费站到兴文县是321国道吗
亲,您好,宜宾江门收费站不到兴文县是321国道的,从宜宾江门收费站出发,您可以选择以下两种方式前往兴文县:经过L345、L1538和G76高速公路。从宜宾江门收费站出发,沿L345省道(也就是宜宾外环道)前往翠屏山隧道,并在该隧道终点处连接L1538省道,随后从L1538省道连接G76高速公路,在兴文出口下高速并进入兴文县城。经过S350、S328和S305省道。从宜宾江门收费站出发,沿S350省道前往桐梓,再沿S328省道前往雷洞坪,最后从S305省道进入兴文县城。两种线路都可到达兴文县,您可以根据实时交通情况、出行时间和个人喜好选择合适的路线。请注意规划好路线,安全驾驶。
确定是321国道吗
亲,确定的
导航上面怎么显示江兴公路
亲,没错的,我们都是官方信息
已赞过