天津站到西青区大寺镇芦北路怎么走

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-23
天津站到西青区大寺镇芦北路怎么走
您好!感谢您的耐心等待和支持!亲,天津站到西青区大寺镇芦北路,乘坐公交这样走:坐96路公交车,需要1小时40分钟到达哦!
亲,96路公交车具体乘车路线如下:您可以作为参考哦! →天津站起点→步行68米→天津站北广场公交站上车96路→赛达新兴产业园公交站方向39站.渤海天易园站下车→步行916米→芦北路终点
亲,天津站到西青区大寺镇芦北路27.2公里,打车需要46分钟到达哦!
亲,天津站,又称天津东站,位于中国天津市河北区与河东区交界的海河北岸,是中国铁路北京局集团有限公司管辖的特等站,是集铁路、地铁、公交、出租车等为一体的大型交通枢纽,是天津铁路枢纽的重要组成部分。
亲,天津站设有轨道交通站天津站站,途经线路有天津地铁2号线、天津地铁3号线和天津地铁9号线。
亲,途经天津站的公交线路辐射天津市内6区、西青区、东丽区、北辰区、津南区等环城区域以及宁河区、滨海新区。
亲,大寺镇,隶属天津市西青区,位于天津市西南部[8]、西青区东部,东与津南区毗邻,南与王稳庄镇相依,西与精武镇接壤,北靠外环线与李七庄街道相邻,区域总面积78.36平方千米。
亲,大寺镇下辖5个社区、15个行政村:泉集里社区、龙居花园社区、福特纳湾社区、博文苑社区、远洋万和城社区、大寺村、王村、芦北口村、青凝候村、王庄子村、石庄子村、李庄子村、南口村、北口村、贾庄子村、大任庄村、周庄子村、倪黄庄村、张道口村、门道口村。
亲,西青区,天津市下辖区,天津四个环城区之一。位于天津市西南部,海河流域下游。[1]东与红桥区、南开区、河西区及津南区毗邻,东南与滨海新区相连,南靠独流减河与静海区隔河相望,西与武清区和河北省霸州市接壤,北依子牙河与北辰区交界。
亲,西青区,天津市下辖区,天津四个环城区之一。位于天津市西南部,海河流域下游。东与红桥区、南开区、河西区及津南区毗邻,东南与滨海新区相连,南靠独流减河与静海区隔河相望,西与武清区和河北省霸州市接壤,北依子牙河与北辰区交界。
亲,西青区下辖4个街道、7个镇:西营门街道、李七庄街道、赤龙南街道、津门湖街道、中北镇、杨柳青镇、辛口镇、张家窝镇、精武镇、大寺镇、王稳庄镇。