巴厘岛在哪里属于哪个国家的

1个回答
摘要 亲亲您好,根据我的了解为您解答一下巴厘岛是在印度尼西亚的岛屿,是属于印度尼西亚的,全岛面积约为5620平方千米,巴厘岛处于赤道地区,属于热带雨林气候,气候潮湿炎热,巴厘岛旅游资源特别丰富,一直来有天堂之岛的的美称,著名的景点有海神庙、库塔海滩、情人崖、圣泉寺、百沙基母庙、阿贡火山等,还可以去鲁达纳博物馆观看艺术家的绘画和雕刻作品。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
巴厘岛在哪里属于哪个国家的
亲亲您好,根据我的了解为您解答一下巴厘岛是在印度尼西亚的岛屿,是属于印度尼西亚的,全岛面积约为5620平方千米,巴厘岛处于赤道地区,属于热带雨林气候,气候潮湿炎热,巴厘岛旅游资源特别丰富,一直来有天堂之岛的的美称,著名的景点有海神庙、库塔海滩、情人崖、圣泉寺、百沙基母庙、阿贡火山等,还可以去鲁达纳博物馆观看艺术家的绘画和雕刻作品。
最后给亲亲分享一些巴厘岛的建议:1.携带一些驱虫喷雾,避免被蚊虫叮咬;2.提前预定酒店房间,合理安排住宿,节假日酒店房间爆满。