我前男友,他是那种性格特别孤僻不爱说话也没朋友的那种人,然后我们分开之后他就是一会喜欢我一会不喜欢,为什么会这样呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-23
我前男友,他是那种性格特别孤僻不爱说话也没朋友的那种人,然后我们分开之后他就是一会喜欢我一会不喜欢,为什么会这样呢
亲,这种情况可能是因为你们之间的感情并没有完全断开,他还没有从你们的分手中走出来,所以会时而喜欢你,时而不喜欢你。此外,他孤僻不爱说话也没朋友的性格可能导致他比较难以处理自己的情感问题,也可能导致他对感情的表达方式比较含蓄或者不够明确。如果你们之间还有联系,建议你和他好好沟通,了解他的想法和感受,同时也要表达自己的想法和感受。如果你们已经分手并且没有联系,那么你需要尊重他的决定,同时也要尊重自己的感受,不要过分纠缠过去的感情,要向前看,寻找属于自己的幸福。
已赞过