培训学校招生方案

1个回答
摘要 为贯彻落实《教育部关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的指导意见》精神,深入推进基于初中学业水平考试成绩、结合综合素质评价的考试招生录取模式,营造规范有序和监管有力的良好招生环境,市教育局深化普通高中特长生招生的规范性,科学编制特长生招生计划,审核发布特长生招生简章,统筹安排特长生招生工作,尽快形成“科学鉴才、精准选才、全程护才、合力育才”的人才培养机制,促进普通高中多样化发展,推动基础教育高质量发展,办好人民满意的教育。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
培训学校招生方案
文字太多了,我给你整理的图片
为贯彻落实《教育部关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的指导意见》精神,深入推进基于初中学业水平考试成绩、结合综合素质评价的考试招生录取模式,营造规范有序和监管有力的良好招生环境,市教育局深化普通高中特长生招生的规范性,科学编制特长生招生计划,审核发布特长生招生简章,统筹安排特长生招生工作,尽快形成“科学鉴才、精准选才、全程护才、合力育才”的人才培养机制,促进普通高中多样化发展,推动基础教育高质量发展,办好人民满意的教育。