漫威电影观看顺序

1个回答
摘要 漫威电影的观看顺序:《钢铁侠》、《无敌浩克》、《钢铁侠2》、《雷神》、《美国队长》、《复仇者联盟》、《钢铁侠3》、《雷神2》、《美国队长2》、《银河护卫队》、《复仇者联盟2:奥创纪元》、《蚁人》、《美国队长3:英雄内战》、《奇异博士》、《银河护卫队2》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《雷神3:诸神的黄昏》、《黑豹》、《复仇者联盟3》、《蚁人2:黄蜂女现身》、《惊奇队长》、《复仇者联盟4:终局之战》、《蜘蛛侠:英雄远征》。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
漫威电影观看顺序
漫威电影的观看顺序:《钢铁侠》、《无敌浩克》、《钢铁侠2》、《雷神》、《美国队长》、《复仇者联盟》、《钢铁侠3》、《雷神2》、《美国队长2》、《银河护卫队》、《复仇者联盟2:奥创纪元》、《蚁人》、《美国队长3:英雄内战》、《奇异博士》、《银河护卫队2》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《雷神3:诸神的黄昏》、《黑豹》、《复仇者联盟3》、《蚁人2:黄蜂女现身》、《惊奇队长》、《复仇者联盟4:终局之战》、《蜘蛛侠:英雄远征》。
漫威电影一直都深受大家的欢迎,2008年,漫威影业推出自己的第一部电影《钢铁侠》,直到今天已经有十余年,它每一部特效超强,角色塑造成功,演员演技也非常高,一部部扎实走心的作品,一个个陪伴我们成长的英雄,才组成了今天星光灿烂的漫威宇宙。
已赞过