之前认识了一个妹妹伤害了女友,特别后悔,怎么解决

1个回答
血刺节奏C嚳
心理分析:
题主,你好,

看到题主的行为,感受到了题主的难受和痛苦,抱抱题主,希望可以给题主一些些安慰和建议。

认识了一个妹妹,不好好对女友,那我们是有精神出轨的嫌疑,现在即使是我们把对方的联系方式给删了,但是,给女友造成的伤害都已经造成了,那么,想要去挽回女友和解决这个问题,我们可以去签了保证书,以及可以让女友每天都去检查我们的手机,好好地对待女友,比之前对待女友的时候还要好。

我们无非就是去把这根刺给拔掉,我们要给他安全感,让他去恢复对我们的信任,因为我们现在在他的心里面可能是没有信任感的,让我们和女友恢复到之前热恋时候的状态。

祝好