今年下半年的松油会涨价吗

1个回答
摘要 亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。今年下半年的松油是会涨价的哦 中国松脂消费数量缩减10.14%主要原因还是低档石油树脂等替代品价格太低,在生产旺季松脂价格一直居高,由于成本传导原因,导致松香价格高,松米油还比较稀少,在2023年还会继续上调。”
咨询记录 · 回答于2023-06-12
今年下半年的松油会涨价吗
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。今年下半年的松油是会涨价的哦 中国松脂消费数量缩减10.14%主要原因还是低档石油树脂等替代品价格太低,在生产旺季松脂价格一直居高,由于成本传导原因,导致松香价格高,松米油还比较稀少,在2023年还会继续上调。”
亲,您好,以下补充,接下来是我为您找到的拓展相关信息。松油有以下功效哦 1.抗菌消炎:松油具有抑制病原微生物的作用,对于皮肤上的真菌感染具有很好的抑制效果,所以外用能够起到抗菌消炎的功效。2.消肿止痛:松油中的松节油具有轻微的渗透性,可以渗透皮肤作用于瘀血所引起的肿痛,外用可起到消肿止痛的功效。3.祛风除虫:松油中含有松脂,松脂一般可以提取出松节油或者松香等物质,这些物质通过皮肤渗透入身体,透皮吸收,从而达到祛风的效果