我要带你去流浪歌词表达什么意思

1个回答
摘要 大概给你讲一个意境吧,每个人的理解都不太一样。在你没来之前,我的生活很好、很平静、没有波澜,我很满意,想想一个人也挺好的。可你闯入了我的生活,在我心里掀起波涛,你问我愿不愿意一起,那种居无定所的、未知的旅程。我同意了,即使前路未知,即使会受伤,即使所有人都反对,但我同意了。可是你始终没来,留我一个人独自眺望着你上次来的路,拿着糖(曾经的甜蜜)、带着伤(你离开并没有回来对我的伤害),一直在等。无论你什么时候回来,我都愿意陪你去。即使我恨过你(大概是不告而别或不遵守诺言),我还在憧憬你曾经给我描述过的未来。我仍然站在那里,眺望着,思考着,你会不会到来。生活好像又回到了正轨,我一个人,安安静静的,也挺好。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
我要带你去流浪歌词表达什么意思
大概给你讲一个意境吧,每个人的理解都不太一样。在你没来之前,我的生活很好、很平静、没有波澜,我很满意,想想一个人也挺好的。可你闯入了我的生活,在我心里掀起波涛,你问我愿不愿意一起,那种居无定所的、未知的旅程。我同意了,即使前路未知,即使会受伤,即使所有人都反对,但我同意了。可是你始终没来,留我一个人独自眺望着你上次来的路,拿着糖(曾经的甜蜜)、带着伤(你离开并没有回来对我的伤害),一直在等。无论你什么时候回来,我都愿意陪你去。即使我恨过你(大概是不告而别或不遵守诺言),我还在憧憬你曾经给我描述过的未来。我仍然站在那里,眺望着,思考着,你会不会到来。生活好像又回到了正轨,我一个人,安安静静的,也挺好。
你讲得真棒!可否详细说一下
大概给你讲一个意境吧,每个人的理解都不太一样。在你没来之前,我的生活很好、很平静、没有波澜,我很满意,想想一个人也挺好的。可你闯入了我的生活,在我心里掀起波涛,你问我愿不愿意一起,那种居无定所的、未知的旅程。我同意了,即使前路未知,即使会受伤,即使所有人都反对,但我同意了。可是你始终没来,留我一个人独自眺望着你上次来的路,拿着糖(曾经的甜蜜)、带着伤(你离开并没有回来对我的伤害),一直在等。无论你什么时候回来,我都愿意陪你去。即使我恨过你(大概是不告而别或不遵守诺言),我还在憧憬你曾经给我描述过的未来。我仍然站在那里,眺望着,思考着,你会不会到来。生活好像又回到了正轨,我一个人,安安静静的,也挺好。
已赞过