外地的违章在成都能处理吗现在

1个回答
摘要 亲,您好,外地的违章在成都能处理,交警分局处理,邮局代办网点处理, 银行离柜办理。被交警当场开罚单,需要带身份证,驾驶证以及车辆行驶证和处罚单前往违章所在地交通支队或者大队进行违章处理。被电子眼拍下违章开罚单,被交警上传到全国统一系统中的违章。这种情况下的违章如果是一般程序范畴的违章,也只能在违章当地的交管部门进行处理。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
外地的违章在成都能处理吗现在
亲,您好,外地的违章在成都能处理,交警分局处理,邮局代办网点处理, 银行离柜办理。被交警当场开罚单,需要带身份证,驾驶证以及车辆行驶证和处罚单前往违章所在地交通支队或者大队进行违章处理。被电子眼拍下违章开罚单,被交警上传到全国统一系统中的违章。这种情况下的违章如果是一般程序范畴的违章,也只能在违章当地的交管部门进行处理。
亲,您好,是哪种情况呢?当场开单还是电子眼拍到
电子眼拍的只能在被拍地处理吗
电子眼拍到的。可以到各交警分局、邮局代理点、银行终端机上办理。
 需要注意的是,离柜办理的交通违法处罚业务必须符合交通违法简易程序处理规定,同时,违法当事人的驾驶证必须为成都籍,且只能办理成都籍车辆的本地和异地交通违法。离柜办理车驾管业务,办理车辆和驾驶证都必须为成都籍,且申请办理的业务符合相关规定。