爷爷今年六十几岁,爸爸今年三十几岁爷爷和爸爸的年龄差最大是多少

1个回答
摘要 您好,亲,爷爷今年六十几岁,爸爸今年三十几岁爷爷和爸爸的年龄差最大是38岁。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
爷爷今年六十几岁,爸爸今年三十几岁爷爷和爸爸的年龄差最大是多少
您好,亲,爷爷今年六十几岁,爸爸今年三十几岁爷爷和爸爸的年龄差最大是38岁。
您好,爷爷六十几,最大是69岁。爸爸三十几,最小是31岁。69-31=38岁。
您好,亲,年龄,汉语词汇,拼音是nián líng,指一个人从出生时起到计算时止生存的时间长度,通常用年岁来表示。基本解释解释:人或动植物所生存的年数。也指某物品从生产到现在的时间。