追梦赤子心歌词

1个回答
摘要 您好,以下信息经查询:追梦赤子心歌词向前跑 迎着冷眼和嘲笑生命的广阔不历经磨难怎能感到命运它无法让我们跪地求饶就算鲜血洒满了怀抱充满鲜花的世界到底在哪里如果它真的存在那么我一定会去我想在那里最高的山峰矗立不在乎它是不是悬崖峭壁用力活着用力爱哪怕肝脑涂地不求任何人满意只要对得起自己关于理想我从来没选择放弃即使在灰头土脸的日子里向前跑 迎着冷眼和嘲笑生命的广阔不历经磨难怎能感到命运它无法让我们跪地求饶就算鲜血洒满了怀抱继续跑 带着赤子的骄傲生命的闪耀不坚持到底怎能看到与其苟延残喘不如纵情燃烧吧为了心中的美好不妥协直到变老。以上信息来源于百度。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
追梦赤子心歌词
您好,以下信息经查询:追梦赤子心歌词向前跑 迎着冷眼和嘲笑生命的广阔不历经磨难怎能感到命运它无法让我们跪地求饶就算鲜血洒满了怀抱充满鲜花的世界到底在哪里如果它真的存在那么我一定会去我想在那里最高的山峰矗立不在乎它是不是悬崖峭壁用力活着用力爱哪怕肝脑涂地不求任何人满意只要对得起自己关于理想我从来没选择放弃即使在灰头土脸的日子里向前跑 迎着冷眼和嘲笑生命的广阔不历经磨难怎能感到命运它无法让我们跪地求饶就算鲜血洒满了怀抱继续跑 带着赤子的骄傲生命的闪耀不坚持到底怎能看到与其苟延残喘不如纵情燃烧吧为了心中的美好不妥协直到变老。以上信息来源于百度。
《追梦赤子心》是苏朵作词和谱曲,甘虎编曲,GALA乐队演唱的一首歌,收录在2011年发行的专辑《追梦痴子心》中。 该曲也是2015年播出的动画《那年那兔那些事儿》的片尾曲 、2017年播出的电影《空天猎》的片尾曲 和2021年播出的电视剧《理想之城》的片头曲