一个男生喜欢一个女生但是马上就要考试了,那么他应该多会儿表白

1个回答
摘要 亲,你好,你可以说对于这种情况,男生可能会选择在考试完后面会去找女生表白,对她说出自己的喜欢,一来不会妨碍女生的学习,二来也比较没有负担在那个时候
咨询记录 · 回答于2023-07-14
一个男生喜欢一个女生但是马上就要考试了,那么他应该多会儿表白
亲,你好,你可以说对于这种情况,男生可能会选择在考试完后面会去找女生表白,对她说出自己的喜欢,一来不会妨碍女生的学习,二来也比较没有负担在那个时候
那考完试后再表白能不能说明这个男生不够喜欢这个女生?
亲,并不是的哦,正是要考试也不想要耽误这个女生的学习是为她考虑的,说明他很喜欢这个女生,所以才会选择考试完
可是如果这个男生在考试前两天已经向这个女生的朋友透露了自己喜欢这个女生并且想要和这个女生谈恋爱并且他也知道了这个女生也喜欢自己却还是要等到考试结束后再表白是什么意思呢?
亲,对于他选择告诉女生的朋友是觉得说想要打听一下,害怕被拒绝,也是觉得说担心考试后也能更好的沟通绝对不是说不喜欢这个女生