库尔勒到库车不经过库尔勒走独库公路怎么走

1个回答
摘要 亲您好,从库尔勒到库车,不经过库尔勒走独库公路,可以沿着独库公路东行,穿过库车河湾,拐弯到安纳克斯走乌什乡小道继续前行,然后抵达阿瓦提乡,再沿着1606省道一直向南走,抵达第一大桥,最后抵达库车市。走独库公路要注意安全,驾车客人要遵守交通规则,注意行车安全,准备一份地图,并确保安全出行。特别要注意行车时间,库尔勒到库车时间为3—5小时,行车安全第一。
咨询记录 · 回答于2023-07-15
库尔勒到库车不经过库尔勒走独库公路怎么走
这么慢吗?
亲您好,从库尔勒到库车,不经过库尔勒走独库公路,可以沿着独库公路东行,穿过库车河湾,拐弯到安纳克斯走乌什乡小道继续前行,然后抵达阿瓦提乡,再沿着1606省道一直向南走,抵达第一大桥,最后抵达库车市。走独库公路要注意安全,驾车客人要遵守交通规则,注意行车安全,准备一份地图,并确保安全出行。特别要注意行车时间,库尔勒到库车时间为3—5小时,行车安全第一。