我谈的没有不喝酒抽烟的,现在的男生,不都是这样的

1个回答
摘要 亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,我谈的没有不喝·酒抽·烟的,现在的男生,不都是这样的:女生的意思是,他认识的男生没有不抽·烟喝·酒的,现在的男生大多数都是这个样子的,他会下意识的认为您也是一样的哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
我谈的没有不喝酒抽烟的,现在的男生,不都是这样的
亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,我谈的没有不喝·酒抽·烟的,现在的男生,不都是这样的:女生的意思是,他认识的男生没有不抽·烟喝·酒的,现在的男生大多数都是这个样子的,他会下意识的认为您也是一样的哦。
亲亲~拓展知识:不抽·烟,不喝·酒,不代表就是一个好男人哦,而应该在生活中体现出良好的素养,才是一个好男人的形象。虽然说不抽烟不喝酒,这是一个很好的生活习惯,但并不代表有好的生活习惯,一个好男人应该在生活的方方面面体现着良好的素养,能够爱护自己另一半,尊重自己的另一半,给自己另一半满满的安全感,这样才是一个好男人的形象呢。希望对您有所帮助~