中考剩20天 我能提高200分吗?

1个回答
摘要 首先,作为老师,可以明确的告诉你,距离中考20天,想要提高200分是非常难的。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
中考剩20天 我能提高200分吗?
一模语文60,数学78,英语46.5,物理62,化学47,政治37,历史29,总分359.5
老师怎么才能快速提分
首先,作为老师,可以明确的告诉你,距离中考20天,想要提高200分是非常难的。
提高140呢
提高140还是有可能,当然,200分也有可能,只是非常的难。
老师怎么学才行
首先,从你的分数可以看出语文是很低的,因为本身语文的占分比就比较高,而且一般是100以上会提升比较难,100以下还是比较容易的。
好的
其次就是政治,政治一般初中的话都是书本的内容是必备的,这方面提分比较容易。
因为老师看你是37分,提到60分左右,还是比较容易的
好的
英语的话,如果基础真的不好提升真的是非常难,我也不建议重点突破这方面。
和政治一样的,还有历史,注重的是课本内容,所以是需要加强的,这两个科目达到60分并不难。