德国汽车品牌有哪些

1个回答
摘要 1.奔驰:奔驰被认为是世界上最成功的高端汽车品牌之一。作为汽车的发明者,其完美的技术水平、卓越的质量标准和创新能力令人惊叹。2.宝马:最初,宝马以制造流线型双翼侦察机而闻名。后来发展成为以豪华轿车为主导,生产世界知名的飞机发动机、越野车、摩托车的企业集团,跻身世界汽车企业前列。3.奥迪:奥迪是德国奥迪股份公司的子公司奥迪汽车公司旗下的豪华汽车品牌。作为高技术水平、质量标准、创新能力和经典车型的代表,奥迪是世界上最成功的汽车品牌之一。4.保时捷(Porsche):奥迪股份公司(audi ag)的豪华车品牌,其创始人费迪南德保时捷(Ferdinand porsche)也是大众汽车的创始人之一,以生产高端跑车闻名于世。5.迈巴赫:作为一个超豪华汽车品牌,迈巴赫的命运很苦。1960年,戴姆勒集团收购了迈巴赫品牌,但最终停产。重生是奔驰-迈巴赫S级的标识,不是独立品牌。6.大众:大众不仅是一个汽车品牌,也是全球四大汽车制造商之一的核心集团。作为全球最具影响力的汽车品牌之一,大众集团旗下品牌层出不穷,包括大众、奥迪、西亚特、兰博基尼、斯柯达、宾利和布加迪、保时捷、斯堪尼亚等等。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
德国汽车品牌有哪些
亲,很高兴为您解答德国汽车品牌有奔驰。宝马。奥迪。保时捷。迈巴赫。大众。
1.奔驰:奔驰被认为是世界上最成功的高端汽车品牌之一。作为汽车的发明者,其完美的技术水平、卓越的质量标准和创新能力令人惊叹。2.宝马:最初,宝马以制造流线型双翼侦察机而闻名。后来发展成为以豪华轿车为主导,生产世界知名的飞机发动机、越野车、摩托车的企业集团,跻身世界汽车企业前列。3.奥迪:奥迪是德国奥迪股份公司的子公司奥迪汽车公司旗下的豪华汽车品牌。作为高技术水平、质量标准、创新能力和经典车型的代表,奥迪是世界上最成功的汽车品牌之一。4.保时捷(Porsche):奥迪股份公司(audi ag)的豪华车品牌,其创始人费迪南德保时捷(Ferdinand porsche)也是大众汽车的创始人之一,以生产高端跑车闻名于世。5.迈巴赫:作为一个超豪华汽车品牌,迈巴赫的命运很苦。1960年,戴姆勒集团收购了迈巴赫品牌,但最终停产。重生是奔驰-迈巴赫S级的标识,不是独立品牌。6.大众:大众不仅是一个汽车品牌,也是全球四大汽车制造商之一的核心集团。作为全球最具影响力的汽车品牌之一,大众集团旗下品牌层出不穷,包括大众、奥迪、西亚特、兰博基尼、斯柯达、宾利和布加迪、保时捷、斯堪尼亚等等。