我初二,但是发现自己喜欢男生怎么办?

1个回答
摘要 早上好哦! 初二还是在学习的年龄,喜欢男生是正常的现象,但你现在年龄小哦,还是要以学业为主呢,不要盲目和急着去谈恋爱哦,要以正确的心态面对自己喜欢的人,可以和他一起努力
咨询记录 · 回答于2023-06-04
我初二,但是发现自己喜欢男生怎么办?
早上好哦! 初二还是在学习的年龄,喜欢男生是正常的现象,但你现在年龄小哦,还是要以学业为主呢,不要盲目和急着去谈恋爱哦,要以正确的心态面对自己喜欢的人,可以和他一起努力
但是我是男生…
哦,抱歉,没有了解到实情,
那你可以和姐姐说说,你的真实感受嘛,你是怎么发现的呢?
就是我觉得他长得还可以,学习也挺好,也喜欢男生
你应该是喜欢他这样的优秀的人,像他一样,并不是真的喜欢男生哦
但是我喜欢他也有一年多了…
现在你的感情观还不成熟
这样的现象也不一定是真的喜欢,
嗯嗯,好的
现在是感情不成熟期,一切要以学习为主哦, 你可以把你喜欢的人当做是榜样哦 这样你一定也会优秀的 加油哦 以后有情感问题 心理咨询的问题都可以来找我哦