为什么不是什么人都喜欢手办

1个回答
摘要 1.手办需要闲置空间。手办虽然小,但是作为装饰品却不能随意堆放,而是需要郑重其事地摆放在台面上。很多漫迷在家里几乎没有个人隐私空间,甚至连日记都会被家里人偷看,所以他们不会买手办。2.手办容易损坏。很多手办是易碎品,不扛摔。万一自己或者家里人失手就会打碎手办,而手办的价格多是几百上千,损坏了难以修复很令人心疼。3.周遭不理解。大多数漫迷都是学生,买了手办不是放在家里就是放在宿舍。很多家长讨厌二次元,看到孩子买了手办就会大发雷霆;而手办放在宿舍也不安全,容易被盗或者被不理解的同学鄙视。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
为什么不是什么人都喜欢手办
1.手办需要闲置空间。手办虽然小,但是作为装饰品却不能随意堆放,而是需要郑重其事地摆放在台面上。很多漫迷在家里几乎没有个人隐私空间,甚至连日记都会被家里人偷看,所以他们不会买手办。2.手办容易损坏。很多手办是易碎品,不扛摔。万一自己或者家里人失手就会打碎手办,而手办的价格多是几百上千,损坏了难以修复很令人心疼。3.周遭不理解。大多数漫迷都是学生,买了手办不是放在家里就是放在宿舍。很多家长讨厌二次元,看到孩子买了手办就会大发雷霆;而手办放在宿舍也不安全,容易被盗或者被不理解的同学鄙视。
3D打印所需要用到的电脑软件
3Ds Max
Maya
solid work s
CUra
UG