男主穿越从小培养势力的小说

1个回答
街头的凝望
男主穿越从小培养势力的小说有斗罗大陆、雪鹰领主、武动乾坤、全职高手、斗破苍穹。
1、《斗罗大陆》:主角唐舞麟是一个魂师他在幼年时便展现出了强大的天赋和非凡的实力并通过不断的努力和机遇逐渐建立了自己的势力。
2、《雪鹰领主》:主角林震天是一个冒险家他在小时候便离开了家乡在世界各地冒险探险并在成长过程中逐渐建立了自己的势力。
3、《武动乾坤》:主角杨浩是一个武者他在幼年时便展现出了强大的天赋并通过不断的努力和机遇逐渐建立了自己的势力。
4、《全职高手》:主角喻文州是一名电竞选手他在小时候便加入了一个电竞战队并在成长过程中逐渐建立了自己的势力。
5、《斗破苍穹》:主角萧炎是一个魂师他在幼年时便展现出了强大的天赋和非凡的实力并通过不断的努力和机遇逐渐建立了自己的势力。
看小说的好处:
1、增加文学意识
读小说能充分发挥人的逻辑思维能力、分析能力和反应能力,提高文学素养。更能从中发现一些作者写作的手法,从而提高自己的写作能力。
2、增加阅读能力
经常看小说的人,基本能做到一目十行。这样在以后的阅读中大大提高了阅读能力。
3、缓解疲劳
适当看小说,能缓解疲劳,纾解身心。