地球上死了的人去哪了

1个回答
摘要 从科学的角度来看,大多数科学家认为,人死后一无所有,彻底消失。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
地球上死了的人去哪了
从科学的角度来看,大多数科学家认为,人死后一无所有,彻底消失。
但是在哲学或者神学上,都说人死后有一个“归属地”,也就是有人说人死后会上天堂,或者进入十八层地狱,然后去另一个世界.人到中年,经过蜕变之后,就会进入第二次轮回,不管是轮回人还是其他生命,反正都是一个循环的过程。
但是这些都不为科学所承认,都属于“伪科学”的范畴,所以按照科学来说,人死后一切都会“消失”,没有第二世界或轮回之说,而在事实上,今天的科学已经证实了一部分,就是我们所说的“死亡天堂”。据科学探索,我们地球之上没有天堂,只有无边无际的天空。人类还没有找到一个“边”,所以大多用无边无际来形容。