11、在Excel中,已知C1=15,在D1单元格中输入的函数为“=IF(C1>80,C1+5,C1-5)”

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答[鲜花][戳脸]根据IF函数的语法,如根据题意,当C1大于80时,D1单元格显示C1+5,否则显示C1-5。已知C1=15,根据IF函数的语法,可以得到以下公式:D1单元格中的函数为“=IF(C1>80,C1+5,C1-5)” =IF(15>80,15+5,15-5) =IF(FALSE,20,10) 所以,D1单元格中显示的结果为10。如果将C1的值修改为100,则根据IF函数的语法,D1单元格的公式为:“=IF(C1>80,C1+5,C1-5)”,代入C1=100,可得:D1单元格中的值为“=IF(C1>80,C1+5,C1-5)” =IF(100>80,100+5,100-5) =IF(TRUE,105,95) 所以,D1单元格中显示的结果为105。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
11、在Excel中,已知C1=15,在D1单元格中输入的函数为“=IF(C1>80,C1+5,C1-5)”
11、在Excel中,已知C1=15,在D1单元格中输入的函数为“=IF(C1>80,C1+5,C1-5)”,那么在D1单元格中的值为( )。
在Excel工作簿中默认包含( )个工作表,每个工作表可有65536行( )列。
亲,您好,很高兴为您解答[鲜花][戳脸]根据IF函数的语法,如根据题意,当C1大于80时,D1单元格显示C1+5,否则显示C1-5。已知C1=15,根据IF函数的语法,可以得到以下公式:D1单元格中的函数为“=IF(C1>80,C1+5,C1-5)” =IF(15>80,15+5,15-5) =IF(FALSE,20,10) 所以,D1单元格中显示的结果为10。如果将C1的值修改为100,则根据IF函数的语法,D1单元格的公式为:“=IF(C1>80,C1+5,C1-5)”,代入C1=100,可得:D1单元格中的值为“=IF(C1>80,C1+5,C1-5)” =IF(100>80,100+5,100-5) =IF(TRUE,105,95) 所以,D1单元格中显示的结果为105。
亲,您好,很高兴为您解答[鲜花][戳脸]在Excel工作簿中,默认包含3个工作表,每个工作表可以有65536行和1048576列。除了默认包含3个工作表之外,Excel还允许创建更多的工作表,最多可以创建至少255个工作表,这取决于你的计算机性能和Excel版本。每个工作表最多可以有1048576行和16384列。在Excel 2003及之前的版本中,每个工作表最多可以有65536行和256列。
1、计算机病毒只破坏软盘或硬盘上的数据和程序( )。改错:2、若软盘上存有文件和数据而且没有病毒,只要加上写保护就不会感染病毒了( )。改错:3、计算机不能直接识别十进制数,但能直接识别十六进制数( )。改错:4、内存的容量一般在几十兆至几百兆内,因此,U盘属于内存,硬盘属于外存。( )改错:5、在Windows菜单中,某些菜单项的右面带有“…”,表示这个命令有子菜单命令。( )改错:6、在同一台计算机上可以设置许多个用户帐户,但是只能有一个管理员帐户。( )改错:7、计算机中对话框的大小和放置位置都不能改变,窗口的大小和位置都可以改变。( )改错:8、在文件或文件夹的命名时都可以出现空格。( )改错:9、在Word中,若在打印页码范围中填入:“4—8,11,13”则总共打印10页。( )改错:10、在Excel中,数字的默认对齐方式是右对齐,文本的默认对齐方式是左对齐。( )
亲,您好,很高兴为您解答[鲜花][戳脸]1、计算机病毒只破坏软盘或硬盘上的数据和程序( 错误)。2、若软盘上存有文件和数据而且没有病毒,只要加上写保护就不会感染病毒了( 错误)。3、计算机不能直接识别十进制数,但能直接识别十六进制数( 正确)。4、内存的容量一般在几十兆至几百兆内,因此,U盘属于内存,硬盘属于外存。( 错误)5、在Windows菜单中,某些菜单项的右面带有“…”,表示这个命令有子菜单命令。( 正确)6、在同一台计算机上可以设置许多个用户帐户,但是只能有一个管理员帐户。( 错误)7、计算机中对话框的大小和放置位置都不能改变,窗口的大小和位置都可以改变。( 正确)8、在文件或文件夹的命名时都可以出现空格。( 正确)9、在Word中,若在打印页码范围中填入:“4—8,11,13”则总共打印7页。( 错误)10、在Excel中,数字的默认对齐方式是右对齐,文本的默认对齐方式是左对齐。( 正确)
亲,您好,很高兴为您解答[鲜花][戳脸]1、计算机病毒只破坏软盘或硬盘上的数据和程序( 错误)。2、若软盘上存有文件和数据而且没有病毒,只要加上写保护就不会感染病毒了( 错误)。3、计算机不能直接识别十进制数,但能直接识别十六进制数( 正确)。4、内存的容量一般在几十兆至几百兆内,因此,U盘属于内存,硬盘属于外存。( 错误)5、在Windows菜单中,某些菜单项的右面带有“…”,表示这个命令有子菜单命令。( 正确)6、在同一台计算机上可以设置许多个用户帐户,但是只能有一个管理员帐户。( 错误)7、计算机中对话框的大小和放置位置都不能改变,窗口的大小和位置都可以改变。( 正确)8、在文件或文件夹的命名时都可以出现空格。( 正确)9、在Word中,若在打印页码范围中填入:“4—8,11,13”则总共打印7页。( 错误)10、在Excel中,数字的默认对齐方式是右对齐,文本的默认对齐方式是左对齐。( 正确)错的真确的是什么
错误的真确应该是什么
亲,您好,很高兴为您解答[鲜花][戳脸]1、计算机病毒只破坏软盘或硬盘上的数据和程序( 错误,计算机病毒可以破坏计算机上的任何文件和程序)。2、若软盘上存有文件和数据而且没有病毒,只要加上写保护就不会感染病毒了( 错误,软盘虽然加上了写保护,但插入有病毒的计算机仍然有可能感染)。3、计算机不能直接识别十进制数,但能直接识别十六进制数( 正确)。4、内存的容量一般在几十兆至几百兆内,因此,U盘属于内存,硬盘属于外存。( 错误,U盘属于外存,因为它是可以插拔的并且容量相对不大)。5、在Windows菜单中,某些菜单项的右面带有“…”,表示这个命令有子菜单命令。( 正确)。6、在同一台计算机上可以设置许多个用户帐户,但是只能有一个管理员帐户。( 错误,计算机可以设置多个管理员帐户)。7、计算机中对话框的大小和放置位置都不能改变,窗口的大小和位置都可以改变。( 正确)。8、在文件或文件夹的命名时都可以出现空格。( 正确)。9、在Word中,若在打印页码范围中填入:“4—8,11,13”则总共打印6页。( 错误,总共打印7页,因为页码范围是4--8、11、13,共7页)。10、在Excel中,数字的默认对齐方式是右对齐,文本的默认对齐方式是左对齐。( 正确)。
计算机系统一般分为硬件系统和软件系统两大部分,它们各自都还包含哪些部件?
亲,您好,很高兴为您解答[鲜花][戳脸]计算机系统一般分为硬件系统和软件系统两大部分,它们各自还包含以下部件:硬件系统包含以下部分:1.中央处理器(CPU)2.存储器系统(内存、硬盘、光盘等)3.输入设备(键盘、鼠标、扫描仪、数码相机等)4.输出设备(显示器、打印机、数码相机等)5.通信设备(网卡、调制解调器、路由器等)6.其他设备(声卡、电源、风扇等)软件系统包含以下部分:1.操作系统2.应用软件(如Word、Excel等)3.实用工具软件(如杀毒软件、排版软件等)4.程序开发工具(编译器、调试器等)5.数据库软件(如Oracle、MySQL等)6.其他软件(如网络浏览器、邮件客户端等)
已赞过