和男友在不同一线城市,我到底该去他那里还是留下来?

1个回答
小言微笑424
题主你好,~

题主跟男朋友不在同一个城市,对方在深圳工资几千块,而题主在北京一个月拿2万,在深圳一个月拿1万,但对方却希望你留在深圳,而题主又想多存点钱,所以非常纠结。

在我看来,两个人选择去哪个城市应该是要保证1+1>2的。而题主选择去深圳的话工资减半,也会影响未来的职业发展,对于题主来说是牺牲了自己的工作的。而对方在这方面,有付出什么吗?

而且对方在深圳工资也不高,一个月就几千块钱。对方希望你来深圳,是否有把握和能力给你一个较好的生活呢?

如果对方在这些方面都没有一些打算和规划,也什么都没有跟你说,只是希望你去深圳,那么他的这个行为是很自私的,并且一点也没有为你未来的发展考虑过。

希望题主在这个方面好好的斟酌好好的,权衡利弊。为了自己未来的职业发展多考虑一些。

祝好~