异地恋,男友特别忙,没时间关心我,好难受好委屈?

1个回答
雨停tia140
题主你好,首先给你一个爱的抱抱。

非常能够理解你的感受,和男友相恋,男友却不能时时刻刻陪在身边,那种孤独和委屈真的让人很难忍受,这也是爱情的美好之处,调动你全身的细胞,感知我们的生活。

恋爱中的女生,是最美的,对生活充满希望,对爱人充满期盼,向往无限美好。

同时我们也是敏感和充满烦恼的。因为一手面包,一手爱情,有的时候会陷入矛盾。

看得出来,你的男友也非常爱你,虽然在异地,但是工资卡都在你的手上,这也是爱你的一种方式,他每天工作繁忙,也是在为你们的未来努力。

因为工作可能会冷落你,没有顾及你的感受。我们可以主动和他分享我们的生活,关心他,让她不要那么辛苦。

如果可以,我们也可以去他的城市找他。我相信他也会非常感动。

爱情是一场双向奔赴,开花结果需要共同努力,祝你们有情人终成眷属。